BEAUTY POST

августа 18, 2015

Всем привет!
Лэйдис энд джентельменс, хочу представить Вам мой первый бьюти пост не все же еда и шмотки  ! Я расскажу Вам о своих любимчиках среди парфюмерии и косметики и очень надеюсь, что накануне Дня Святого Валентина (да и 8 марта не за горами) помогу хотя бы одному мальчику в выборе подарка для своей любимой девочки и девочкам, которые находятся в поиске своего идеального beauty средства.
Итак, начнём?)
Уже около 2х лет моим любимым ароматом остается Miss Dior.
DSC_1008
Это очень лёгкий и женственный аромат, основой которого является коктейль спелых цитрусовых и бергамота… Признаюсь, что я влюбилась в эти духи ещё до того как впервые их увидела на полке магазина, а всё благодаря великолепной Натали Портман, которая представила эту линию Miss Dior. Кто посмотрит этот видеоролик, тот поймет мой душевный порыв))

Вторым моим фаворитом стал аромат Estee Lauder — Beyond Paradise, который благодаря своим цветочным и фруктовым ноткам поднимает мне настроение даже в самые холодные и пасмурные зимние дни)
DSC_1017
Туалетная водичка Yves Rocher Зеленый чай, которая, хоть и недолго держится (около 2х-3х часов), но тем не менее таит в себе необыкновенную приятную свежесть, которой так не хватает в холодной столице.
DSC_1026
Декоративная косметика, о которой я Вам расскажу, осталась в моей косметичке только после длительного тестирования и могу сказать точно, что лучше средств я пока не встречала.
Компактная пудра BeYu Catwalk, которая даже периодически заменяет мне тональный крем, убирая все недостатки и лишний блеск. Благодаря зеркальцу эта пудра уже давно поселилась в моей сумке и очень удобна для использования в дороге.
DSC_1030Untitled
Черная подводка из той же серии — BeYu Liquid Eye Liner. Скажу честно, что она стала моей палочкой-выручалочкой (эмм, в прямом смысле этого слова) в моей любви к стрелкам. При наличии не очень ровных рук получаются очень даже красивые и аккуратные черные стрелочки. Так что берем на заметку, девочки)
1
Особенно тщательно я отношусь к выбору туши, так как контактные линзы не позволяют мне на этом экономить. Я обожаю свою тушь Dior, которая не только создает потрясающий обьем, но и зрительно удлиняет реснички. Но будьте аккуратны, при попадании воды под глазами могут остаться черные следы! Как говорила Мэрилин Монро «У женщин есть только два оружия: тушь для ресниц и слезы. Но мы не можем их использовать одновременно.» Мы и не будем)
DSC_1064
34
Вторую тушь — Clinique я использую вместе с черной подводкой, так как она не придает особого обьема или длины, но хорошо прокрашивает ресницы. 42
И то, без чего я просто не могу представить свой день! Бальзам для губ EOS, который хорошо увлажняет губы и придает небольшой блеск. Сейчас я пользуюсь бальзамом с вкусным запахом мандарина ( как результат моего ушедшего новогоднего настроения).
2
И последний beauty-секрет — блеск для губ Make Up For Ever — Glossy Full Couleur, который очень здорово блестит и имеет освежающий мятный запах.
3
Я очень надеюсь, что Вам понравился мой первый beauty post) Буду рада Вашим отзывам и комментариям здесь или на моей странице Instagram! Также с удовольствием готова ответить на все Ваши вопросы)
С любовью,


Mary

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *