#EAT - BAVETTE LA PASTERIA / KIEV

августа 18, 2015

Несмотря на то, что я сейчас не в Киеве мой пост будет о киевском заведении, которое совсем недавно открылось и до 1го сентября будет радовать нас в тестовом режиме. Это итальянский ресторан Bavette!
IMG_3550-0.JPG


Италия чувствуется здесь во всём! Стильный интерьер в красно-белых тонах, в который гармонично вписываются расписанные стены.

IMG_3559-0.PNG


IMG_3544.JPG
IMG_3560.PNG
IMG_3558.PNG
И стена с фотографиями из самых разных путешествий, которые хочется долго рассматривать пока ждёшь свой заказ)

IMG_3556-0.PNG
Что касается меню, больше всего мне нравится, что оно здесь чисто итальянское. Это не микс суши, пицца, паста и тд, который можно встретить во многих других ресторанах.

IMG_3547.JPG
IMG_3562.PNG
Здесь Вы можете попробовать самую настоящую пасту с самыми разными дополнениями: со сливочным соусом и говядиной или шпинатом, с томатным соусом и говядиной или тунцом. А для любителей овощей — с баклажанами и артишоками. Паста «4 сыра», с песто, моцареллой и так далее) О пасте можно говорить бесконечно, но лучше прийти и выбрать то, чего хочет именно Ваша душа (или желудок)) ).
Свой выбор мы сделали благодаря владельцу ресторана — паста с томатным соусом и говядиной. Пришлось закрыть глаза на все свои правила не есть мясо и это того стоило, без сомнений!

IMG_3567.PNG

IMG_3569.PNG
Советую попробовать огуречный лимонад. Хоть я и привыкла к традиционному с лимоном/лаймом, но не могу не согласиться, что огуречный больше подходит к пасте или салату.

IMG_3553.PNG
IMG_3552.PNG
IMG_3551.PNG
Теперь о плюсах и минусах ресторана. Преимуществ конечно уйма: очень вкусно (лучше один раз попробовать чем сто раз прочитать ;)), цена: огромная тарелка пасты или салата будет стоить 50-60 гривен, лимонад — 15, панакота (к сожалению, пока что единственный десерт) — 40, кофе — 15/20. Но если Вы успеете посетить Bavette до 1го сентября, Вы сможете попробовать эти блюда в 2 раза меньшей цене. Но будьте готовы, что приготовить Вам смогут не всё, но я уверенна, что бы Вы не заказали это будет безумно вкусно. Тем более, что очень милый и отзывчивый хозяин ресторана всегда готов помочь Вам с выбором, выслушать пожелания, рекомендации и критику. Недостаток — нет официантов, заказ нужно делать сразу на барной стойке и ждать его достаточно долго. Но это временно, так как заведение только открылось и персонал ещё не набран.

Пост получился достаточно сумбурным, мне кажется. Но надеюсь, что Вы меня простите) Морской ветер и шум волн путают мысли и призывают отложить все дела, но я же обещала ;)
И о самом главном: как найти Bavette! Метро Контрактовая, улица Нижний Вал 35. Ориентир — красная надпись Bavette.
IMG_3548.JPG
Приятного аппетита!;)

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *