#eat: come and stay / kiev

августа 19, 2015

Добрый день, мои любимые!
Многие спрашивали меня не переехала ли я в Come and Stay, потому что количество моих чекинов и фотографий оттуда превышает все допустимые нормы. Мой ответ — к сожалению, нет. Но это именно то место, где я могу делать миллион фото, выпивать каждый день по несколько чашек кофе/какао и просто отдыхать в одиночестве или с друзьями. За что люблю готова рассказать и Вам)
Первое — месторасположение.
Центр города. Несколько минут от метро Льва Толстого через арку в уютный дворик и первое, что тебе попадется на глаза — лестница, несколько столиков под ней и вывеска «Come and Stay», которая как бы предсказывает, где ты проведешь ближайшие несколько часов.
DSC_1075

Второе — обслуживание. Когда бы ты не пришел и какое бы у тебя ни было настроение, здесь всегда будут тебе рады. Даже если снять свои розовые очки и понять, что быть приветливым это всего лишь обязанность персонала, в Come and Stay это чувствуется по-другому. Кажется, что ты пришел к друзьям, которые при этом делают ещё очень вкусный кофе, а ещё у них очень красиво. Все мечтают о таких друзьях, правда?)
Интерьер. Место моих любимых желтых подушек и красивых подоконников. Много зелени и цветов на стенах и столах от Roslynka. Кстати, если за время пребывания в кафе Вы успели привязаться к одному из суккулентов (это название цветов, правда), то Вы можете приобрести его себе домой)
DSC_1160
DSC_1083
Придя в Come and Stay с компанией, можно разместиться на удобных желто-серых диванчиках.
DSC_1117
А ещё, здесь очень много лампочек, что делает это место ещё более светлым и домашним.
DSC_1122
DSC_1149
What about coffee? Помимо того, что традиционный кофе здесь очень вкусный, даже самые требовательные гурманы смогут найти здесь альтернативу — пуровер (38 грн) и аэропресс (33 грн), флет-вайт и раф-кофе (31 грн). Для жарких дней — айс капучино (25 грн), айс латте (28 грн) и фирменный айс кофе (32 грн).
DSC_1095
Любителям молочных нежностей — мила-шейк лаванда + ваниль за 32 грн. Много разновидностей чая и лимонада, а также ягодный и смородиново-мятный смузи. Совсем недавно меню пополнилось чаем-латте (35 грн). Но все равно мой выбор для вечерних посиделок — какао. С маршмеллоу или без. Как не крути, а оно остается прекрасным)
DSC_1096
DSC_1137
DSC_1104
Десерты.
Ассортимент десертов здесь постоянно меняется, но каждый здесь может найти что-то своё: печеньки и меренги, традиционный чизкейк с клубникой, карамельная панна котта, ягодный торт… Овощной, мясной киш для любителей основательной пищи)
DSC_1129
DSC_1130
DSC_1139
DSC_1140
DSC_1142
DSC_1143
А ещё, помимо всех прочих приятностей здесь можно приобрести альбом для раскрашивания Harper’s Bazaar (и я тоже очень хочухочухочу его)
kiev2
COFFEENATION MUST EAT & DRINK: какао, раф-кофе, дабл-капучино, чизкейк.
Адрес: ул. Большая Васильковская, 23в
Пн-пт: 09:00-21:00
Сб-Вс: 11:00-22:00
До встречи в Come and Stay!)

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *