#EAT - Cup & Cake / Kiev

августа 17, 2015

Каждый день, гуляя по улице, мы наталкиваемся на сотни кофеен. И каждая хочет нас чем-то удивить и заманить к себе. Наверняка одной из них это удалось и теперь Вы посещаете её регулярно. Но я хочу поделиться с Вами своей любимой кофейней!
Название очень простое, но в тоже время очень вкусное и запоминающееся — Кап&Кейк!
Mau-cTL4J_Y



Здесь есть самые разные виды десертов и напитков!  В меню постоянно добавляются новые сезонные сладости) Сейчас, когда  так много абрикосов, появилась творожная запеканка с абрикосами. А что может быть лучше легкого десерта с фруктами в жаркий летний день? 
DSC_1951
Неудивительно, что капкейки здесь просто восхитительные!) Мы выбрали шоколадный капкейк
DSC_1961
и вишневый 
DSC_1962
Напитков также очень много. Даже те, кто предпочитает чай, могут выбрать здесь свой любимый кофе. Кажется, что фантазия бариста просто неисчерпаема! Здесь есть всё, начиная с традиционных эспрессо и американо и заканчивая чоколатте и мегакакао.
Каждый раз кто нибудь из моих друзей заказывает какао. И неудивительно! Ведь к нему приносят маленькие зефирки, которые выглядят как маленькие облачка на вкусном горячем напитке. 
DSC_1972
Не удержались и заказали «Love is style»! Что это? Это капучино с добавлением сиропов! Вы можете выбрать сироп банан-клубника или мята-шоколад. Отличное дополнение к уже надоевшему кофейному напитку. Вкус просто замечательный!
-sL7dvLOOQU
Атмосфера в кофейне — волшебная! Сложно представить место, которое так бы подходило для посиделок с друзьями. Вместительные столики, за которыми может поместиться до 6ти человек. Приятная музыка, здесь можно услышать The Kooks и Fool’s Garden. Доступный и быстрый Wi-Fi. Красивый дизайн в светлых тонах заставляет забыть о том, что Вы сидите в самом сердце Киева и переносит Вас на тихую улочку где-нибудь в Париже. Уж очень здесь уютно! 
DSC_1983DSC_1986DSC_1978DSC_1952
Ещё одна, безусловно важная, черта данного заведения — это цены. Да-да, как Вы уже, наверное, успели заметить здесь очень доступные цены. Например, латте — 16 грн, чоколатте — 25 грн, love is style — 25 грн, какао — 15 грн; капкейк — 15 грн, пироги от 20 до 29 грн, в зависимости от начинки; вишневый торт или яблочный штрудель — 25 грн. Но если Вы захотите взять с собой, Вас ждет сюрприз! Цены на take-away ниже: чоколатте уже будет стоить — 19 грн, а love is style — 19. Поэтому в хорошую солнечную погоду можно смело брать напиток с собой и отправляться на прогулку по городу. С недавнего времени появились красивые термочашки, с которых Вы можете пить любимый кофе даже за пределами кофейни.)
DSC_1953
Единственный минус, который мы заметили при нашем первом посещении, это недостаточное количество столиков (около 7ми). Поэтому нам приходилось ходить в заведение только по будним дням. Только в этом случае у нас была возможность остановиться здесь. Но совсем недавно эта проблема была решена.  В Кап&Кейке появилась терраса! Теперь места точно хватит всем.) 
DSC_1948
Надеюсь, Кап&Кейк Вам тоже понравится и Вы полюбите это место так же сильно, как люблю его я.) 
Адрес:ул. Большая Васильковская, 57/3 (возле метро Олимпийская) 
Время работы:
пн-пт: 08:00 — 23:00
сб-вс: 10:00 — 23:00

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *