#EAT - Лакки Лучано / Kiev

августа 18, 2015


Подождав момента, когда вся предновогодняя суета останется позади и в Рождественский вечер все удобно расположатся дома, чтобы набраться сил и провести вечер со своими родными, я хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых заведений в Киеве — бургер-бар «Лакки Лучано».
Те, кто следят за мной в инстаграме, помнят мой восторг от посещения Лакки и вот сейчас я готова поделиться им и с вами)
Итак, «Лакки Лучано» — это первый в Украине бургер-бар с открытой кухней, что позволяет наблюдать за процессом приготовления. Говорят, здесь готовят бургеры на винтажных американских печах производства ещё начала XX века! Может благодаря этому бургеры Лакки имеют такой неповторимый вкус и успели завоевать желудкисердца уже многих.
Интерьер заведения — это моя особая любовь. Он выполнен в современном стиле лофт. Для тех, кто впервые столкнулся с этим словом, с удовольствием расскажу о нём) Как и сам «Лакки» стиль «лофт» имеет американские нотки ещё с далёких 40-х годов. Идея его использования является вдохновением от заброшенных фабрик, мануфактур и мастерских. Основная концепция — комбинация разных архитектурных решений, старых и слегка потёртых кирпичных стен, труб и лестниц с современной техникой, хромированными поверхностями, металом и стеклом. Лофт убирает все границы и даёт волю своим мыслям, фантазиям и идеям как в самой настоящей мастерской.
DSC_1301


DSC_1293
DSC_1287
Поднявшись по лестнице, вы попадаете в уютный и закрытый зал.
DSC_1296
DSC_1303
DSC_1300
DSC_1304
DSC_1305
Изготовленная на заказ посуда ручной работы, которая может порадовать не только своим содержимым, но и своим видом, расположившись на полках)
6
Мужчины наверняка уже устали читать про девчачьи радости в виде уютного интерьера или красивых тарелочек, по-этому перехожу ближу к делу — то есть к еде)
Так как в «Лакки Лучано» я бываю довольно часто, я успела попробовать там и десерты, и молочные шейки и… овсянку на завтрак)
1
Моя любимая овсянка здесь подается в сочетании с фруктами и мёдом)
DSC_1330
DSC_1328
А к любому завтраку можно выбрать бесплатный чай или кофе.
4
Так как я пью только латте, то он был очень необычно посчитан в чеке как 3 порции молока. И мой кофе обошелся мне всего в 12 гривен! Вот такие вот маленькие приятности с самого утра)
Untitled
Те, кто начинает свой день более «глобально» и точно не с овсянки, могут выбрать завтрак из 3х яиц с беконом прямо со сковороды. Так по-домашнему круто)
DSC_1319
Все завтраки подаются с 8 до 12 утра и стоят 45 гривен. Это может быть как омлет, яйца пашот или бургер с глазуньей, так и кукурузные хлопья или овсянка с фруктами, сырники, круассаны, вафли или американские панкейки.
Мне кажется, что начать день в «Лакки» — это (совсем без преувеличения!) залог прекрасного дня и хорошего настроения. Ведь именно в стильном просторном интерьере и за вкусным завтраком можно запланировать все самые великие дела)
Хоть заведение ещё совсем новое, обслуживание здесь на достаточно высоком уровне и ещё ни разу меня не разочаровало. А ещё, обратите внимание на форму официантов — красные клетчатые рубашки.)
«Лакки Луччано» расположен по адресу — улица Драгоманова, 29 (метро Позняки)
Время работы: с понедельника по четверг с 8:00 до 23:00, пятница  с 8:00 до 3:00, суббота с 10:00 до 3:00, воскресенье — с 10:00 до 23:00.
Телефон: (095) 280-66-82.
Кстати, на сайте вы также можете забронировать столик на любое удобное для вас время.
COFFEENATION MUST EAT: чизкейк «Экзотик», шейк со вкусом сникерса и yes of course овсянка для хорошего начала дня)

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *