#EAT - MILK BAR / KIEV

августа 18, 2015

Доброе утро, дорогие!) 
Я не я, если не напишу про суперпопулярное в этом сезоне заведение — Milk Bar! 
Изображение


Открывшись не так давно, оно уже успело собрать много поклонников, которые ради любимых десертов готовы выстоять в очереди и занять столик. Ну а мне повезло и, побывав здесь уже несколько раз, я сделала для себя вывод — идеальное время посещения: в будние дни около 3х-4х часов вечера. Именно в это время заканчивается обед и остаются лишь те, кто не спеша наслаждается жизнью. Красивые двери, мимо которых ну ооочень трудно пройти мимо..)
Изображение Уютная терраса с chillout people
Изображение
А внутри такой простой, но такой располагающий интерьер. Без пафоса, без лишних вещей. Просто, но со вкусом.
Изображение
Изображение
Изображение
В то же время с интересными элементами, которые привлекают внимание
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DSC_0020
Изображение
Изображение
Изображение
Что касается еды… Это нельзя передать словами. Как бы я ни старалась, какие бы эпитеты и метафоры не приходили мне в голову, я не смогу описать этого. Нужно пробовать!) Могу лишь посоветовать из личного опыта, что стоит брать, а что не произвело «вау-эффекта»)
Начнём с того, что при входе есть витрина со всеми вкусностями. С одной стороны это плюс (можно увидеть своими глазами, что будешь заказывать), а с другой… всё такое красивое, что выбор становится просто нереальным!)
Изображение
Изображение
Несомненно фаворит. Десерт, который уже у многих ассоциируется с названием Milk Bar… Три молока! Без слов… Must eat!
Изображение
Не могу не отметить, что сладости здесь не только вкусные, но и полезные. Большинство из них из свежих фруктов, ягод, йогуртов или орехов, овсяных хлопьев. Так что даже те, кто следит за своим питанием, смогут найти здесь свою маленькую радость)
Изображение
Изображение
Изображение
А ещё фишкой является необычная подача. Например, английский чизкейк в банке.
Изображение
Необычный на вид торт «Красный бархат» впечатлил меня, к сожалению, только цветом.
Изображение
А вот лимонады — отличные! Как раз то, что нужно в жаркую погоду или под сладкий-сладкий десерт.
 Изображение
Что главное в Мilk Bar? Конечно Milk! И здесь можно найти самые разные его вкусы. Банановое, шоколадное, ванильное, клубничное… С попкорном или с M&M’s.
Попробовав шоколадное могу сказать, что… или мои ожидания были слишком завышенными или это на самом деле просто обычный Nesquik. Все помнят это какао в пакетиках с зайчиком? Да, вкус тот же. Не хочу сильно критиковать, поэтому сделаю вид, что я чего-то не понимаю в разных видах молока.)
Изображение
Многие жалуются, что для такого заведения цены завышены. Согласна. Цена для молока (пусть даже ванильного) от 40 до 50 грн немного too much… Лимонады и кофе тоже около 40-50 гривен. Но что касается десертов — вполне адекватные цены (как и во многих кондитерских Киева). С другой стороны, если бы Milk bar был очень доступным в ценовой категории, может быть он бы потерял своё очарование. Ведь нет ничего приятнее, чем раз в 2-3 недели сходить с друзьями или родными в любимую кондитерскую и заказать долгожданный cake!)

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *