#EAT - Любовь-Морковь / Kiev

августа 18, 2015

Ловлю вдохновение и воплощаю его в этот пост)
А пост на этот раз о замечательном месте, которое нам удалось сегодня посетить. Это кафе с красивым названием «Любовь-Морковь».) Находится оно возле метро Контрактовая площадь, что позволяет зайти сюда после прогулки по Андреевскому спуску или Воздвиженской улице.
Такой яркий фасад сложно оставить без внимания
Изображение


Изображение
Вот такой вот оранжевый заяц приглашает Вас зайти)
Изображение
Первое что замечаешь при входе — надписи. Они повсюду! Все стены разрисованы не только владельцами, но и посетителями. Многие из этих надписей вызывают улыбку)

Изображение
Изображение
Изображение
Главной особенностью «Любовь-Морковь» есть то, что здесь Вы никогда не соскучитесь) Мы обнаружили такой себе «креативный уголок», в котором есть как настольные игры, так и разные сувениры и игрушки, которые можно рассматривать и рассматривать. Уж очень они яркие и необычные.)

Изображение
Мини-галерея

Изображение
Впечатляют и фотографии на стенах заведения. Каждая из них передает свои эмоции и настроение. Браво фотографам за такие удачные кадры!

Изображение
Разместившись на мягких диванах и сделав заказ у нас есть возможность…порисовать! Да-да, именно порисовать. И для этого нам совсем не обязательно приносить с собой карандаши. Здесь уже все есть. Все остальное зависит от Ваших навыков рисования и полета фантазии.)

Изображение
Мы не могли уйти не оставив о себе напоминание)

Изображение
Что касается еды, главный акцент этого кафе — бельгийские вафли-гофре. В меню есть как соленые вафли (с рыбой, грибами, курицей, овощами), так и сладкие (с медом, орехами, мороженым, йогуртом, шоколадом, фруктами, ягодами). Их цена варьируется от 15 до 42 гривен.

Мы выбрали с шоколадом и мороженым
Изображение
с сахарной пудрой

Изображение
и с яблоками, изюмом, карамелью и мороженым (что очень похоже на штрудель)
Изображение
Из напитков Вы можете выбрать как лимонады, так и разные фреши, смузи, чаи и кофе. Но, как мне кажется, главной фишкой является фиалковый лимонад. Советую его попробовать. Очень вкусный.)

Изображение
Счет нас приятно удивил не только сумой, но и маленькими «приятностями»в виде конфет.)

Изображение
Счет на троих получился такой
Изображение
Безусловно, главный плюс кафе «Любовь-Морковь» — креативность и уют.

Удивило нас и то, что хоть мы и пришли в обед выходного дня, людей было немного. Возможно это из-за того, что заведение очень просторное. Здесь также есть терраса, где лучше всего разместиться прохладным летним вечером. Для жаркого дня лучше выбрать помещение с кондиционером. Душевную атмосферу поддерживают песни Элвиса Пресли.
Единственный минус — Wi-Fi под паролем, но благодаря foursquare мы смогли им воспользоваться. Поделюсь и с Вами этой тайной.) Пароль — «morkov-morkov».
В целом, «Любовь-Морковь» оставила о себе только приятные впечатления. Будем возвращаться сюда снова и снова.)
Адрес: ул. Верхний Вал, 16 (метро Контрактовая площадь)
Время работы:
пн-пт 9:00-23:00
сб-вс 10:00-23:00

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *