#PROJECTS - Знакомство с Carrousel или Моя любовь к Macarons / Kiev

августа 18, 2015

Всем привет!) 
К сожалению, не получается регулярно писать в Coffeenation, т.к. помимо этого блога у меня появилось ещё несколько социальных сетей, которые забирают достаточно много времени. Но всё таки собравшись с мыслями и найдя время, хочу рассказать Вам о необычном сотрудничестве, которое совсем недавно произошло в моей жизни) Делая фотографии в Instagram не ожидаешь ничего необычного кроме большого количества «likе» или комментариев (что тоже очень приятно видеть), но именно благодаря ему мне удалось поработать с невероятно креативными и трудолюбивыми людьми, которые работают в кондитерской Carrousel. Откровенно говоря, я никогда не была фанатом макарон (я о сладости, а не о макаронах)) ) и никогда не понимала за что их все любят, но так было до того момента, когда на 8 марта я получила коробочку этих самых макарон от кондитерского дома Carrousel. Именно с этого момента началась моя любовь..) И как настоящий «инстаграммер» просто не могла не сделать фото. 
Изображение
А на следующий день ещё одно с моим любимым гиацинтом) 
Изображение

 После этих фотографий и началось наше знакомство с кондитерской, которой понравились мои фотографии. Уже спустя неделю я, вооружившись фотоаппаратом, делала свои любимые композиции (и не только) макарон, зефирок, конфет и мармеладок. Как я и хотела, фотографии получились лёгкими и весенними и самое главное вкусными)) Поделюсь и с Вами) 
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Знаю, что может эти фотографии и не идеальны и с точки зрения профессионализма они могут поддаться критике, но это был нереальный опыт и теперь я понимаю, что ничего в мире не бывает просто так. Даже если у Вас нет искусственного освещения, навыков как у профессионального фотографа и фотоаппарата с самым лучшим объективом, главное всё делать с душой и не бояться проявлять себя. Ведь может именно эта самая «частичка тебя» кому-то очень понравится. P.S. а ещё я лично хочу Вам порекомендовать кондитерский дом Carrousel и это не просто реклама. Совсем нет! Их макароны (и не только макароны!) божественны, а делает их невероятная «богиня кекса» Олеся Соломина, которая любит то, что делает и это чувствуется в каждом кусочке мармелада) 
Советую!)

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *