#projects: testing the nut mylk

августа 19, 2015

Можете ли Вы представить свою жизнь без instagram? Я — нет! Как бы мы без него делились своими впечатлениями и эмоциями, мотивировали себя быть лучше, узнавали о новинках? Несколько дней назад я увидела замечательный профиль @thenutmylk и влюбилась в их фотографии. За этими самыми фотографиями кроется ещё и очень классная и полезная вещь — натуральное ореховое молоко!
Сегодня протестировала эту новинку и готова поделиться с Вами своими впечатлениями)
DSC_1391

Вкусы
Благодаря The Nut Mylk Вы сможете попробовать миндальное молоко без вкусовых добавок, ванильное или шоколадно-фундуковое. Два последних вкуса я попробовала лично)
DSC_1398
Из чего же делают ореховое молоко?
Если Вы думали, что где-то живут коровы, которые едят вкусный миндаль и дают ореховое молоко — забудьте) Ведь всё гораздо проще!
Для приготовления ванильного молока используются сырые орехи, вода, финики и ваниль (кстати, ваниль не простая, а самая настоящая мадагаскарская Бурбон наивысшего качества!)
DSC_1436
Для приготовления шоколадного орехового молока на смену миндалю приходит фундук, добавляется вода, финики, ваниль и какао. Какао создает тот самый неповторимый вкус шоколада, но, к счастью, бережнее относится к нашей фигуре.
DSC_1442
В чём польза?
В отличии от привычного нам коровьего молока, этот продукт легче усваивается нашим организмом и содержит целый комплекс полезных веществ: фосфор, кальций, цинк, железо, витамины, минералы и антиоксиданты.
С его помощью можно:
  • сбросить лишний вес, так как в 100 мл содержится около 100 ккал  (в бутылочке 250 мл). Хотя некоторые говорят, что поздно готовится к лету летом, но мы-то девочки знаем, что взять себя в руки никогда не поздно.
  • улучшить состояние кожи, волос, ногтей (все помнят про пользу кальция?)
  • укрепить мышцы и улучшить работу сердца
Но, на мой взгляд, самый важный benefit орехового молока кроется в том, что в нём нет лактозы, от непереносимости которой страдает огромное количество взрослых людей!
DSC_1422
Вкусно?
Да. Но не стоит ожидать, что молоко будет сладким (даже шоколадное), так как все компоненты натуральны и не могут обеспечить такую сладость, которую дает, к примеру, сахар. И если Вам сложно выпить молоко в чистом виде — не проблема! Его можно добавить к утренней овсянке или в кофе. А на просторах интернета можно найти уйму рецептов. Летом молоко идеально подойдет для приготовления смузи или ягодных коктейлей.
DSC_1448
Как заказать?
В профиле @thenutmylk можно найти контактный телефон, электронную почту или написать ребятам в direct. А на следующий день ждите свой заказ в удобное для Вас время и месте) Кстати, до конца июня, доставка по Киеву бесплатна. А получить молоко за его пределами пока невозможно, но ребята активно работают над расширением своих горизонтов)
DSC_1384
Цена: 50 грн/1 бутылочка
Надеюсь, что я Вас вдохновила на новые эксперименты и очень скоро смогу услышать уже Ваши отзывы об ореховом молоке)
С любовью,
Marie

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *