#projects: testing organic scrubs blackwell

августа 19, 2015

Добрый вечер, дорогие мои!
Социальные сети не перестают напоминать нам о том, что скоро лето и пришло время взять себя в руки. Улучшить состояние своей кожи, похудеть, обновить гардероб, выбрать место для отпуска… До меня этот призыв дошел слишком поздно, поэтому только сегодня за 9 дней до лета, кстати я начинаю свою подготовку) Первый пункт — кожа.
Этот пост посвящается всем девушкам, которые следят за состоянием своей кожи и любят баловать себя разными косметическими новинками. Наверняка многие уже видели/слышали о новых органических скрабах Blackwell, их выбрала и я, о чём готова рассказать Вам)
HEg5hVQP9ho

Почему именно Blackwell Scrub?
Скрабы на 100% состоят из натуральных компонентов. А ещё (кофеманы, вы готовы?) их основа — кофе. Я давно была наслышана о приготовлении кофейных масок, лосьонов и прочих косметических средств в домашних условиях. Но, согласитесь, у нас до этого никогда не доходили руки. И вот появился он — такой кофейный, такой красивый.
Почитаем состав?
Кофе робуста, оливковое масло, сахароза, витамин Е, масла макадамии и миндаля. В скрабе «корица» эфирное масло корицы и молотая корица соответственно.     Добавив пару компонентов можно получить пирожное))
T2GgYEL9dZM
Первые впечатления.
Приоткрыв пакетик ты сразу чувствуешь волшебный и пряный запах корицы. Эту пряность я с горкой высыпаю в кофе и добавляю практически во все десерты. Тема любви раскрыта, правда? Та же история и с цитрусовым скрабом. Вкусный запах полностью оправдывает надпись на этикетке «Помни, я не съедобен».
Было бы несправедливо оставить без внимания «внутренний мир» этих красивых черных упаковок. А он такой) Кто подумал, что это земля или молотый кофе? Это скраб. И даже в этот момент я хочу, чтобы запах апельсинов передавался к вам через фотографию.
Как использовать?
 Нанести на мокрое тело, растереть, оставить на 5-10 минут, смыть мочалкой без мыла. Всё просто и подробно написано на этикетке с обратной стороны.
О результатах.
Возможно, эта фраза напомнит Вам о телевизионной рекламе, но всё же) После первого же использования чувствуются изменения. Кожа становится более нежной и приятной на ощупь. Она не пересушена и не раздражена, как это иногда случается.
uASKkNV0bMw
Подойдут ли мне эти скрабы?
Однозначно мой ответ — да. Blackwell подойдет для любого типа кожи. Также это отличный вариант для борьбы с растяжками, целлюлитом плохое слово, акне и шрамами.
И напоследок, небольшой лайфхак для девушек: после скрабирования можно смело подставлять свою кожу лучикам летнего солнца, так как загар будет ложиться ровно и продержится долго-долго.
Цена: 120 грн/упаковка (150 гр)
 Все подробности в instagram: blackwell.body
Надеюсь, что Вам был полезен мой обзор и мне бы очень хотелось узнать о Ваших отзывах и о том, как именно Вы готовитесь к лету)
С любовью,
Ваша Marie Latte

You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *