#PROJECTS: PURE ME TEA

января 08, 2016

Подводить итоги нужно не только к 31му декабря, но и после всех зимних праздников этого, увы, не избежать. Салатики, тортики, шампанское.. Признайся, что мало кто может устоять перед всеми соблазнами, не прикрываясь фразой "Ну праздник же, как иначе?" 
Я тебя очень хорошо понимаю и, думаю, наступил момент, когда я могу рассказать о своеобразном детоксе, который может спасти от этого острого чувства вины - Pure Me Tea!

Снова детокс? 

И да, и нет. В отличии от популярных детокс-соков, чаи матча не забирают у тебя права есть. Конечно, мучное, сладкое, жирное, жареное, кофе, алкоголь тебе придется исключить и заменить на содержимое зелёных бутылочек матча. Но если мы говорим об очищении и похудении без этого никуда.  


Просто чай?

Не совсем. Это напитки на основе чая матча с разными вкусами: клубника, корица, лимон, базилик, имбирь, мята или же чистый напиток (без добавок). Любители традиционного зелёного чая почувствуют знакомые вкусовые нотки, ведь матча - это японский зелёный чай, растёртый в порошок.

По желанию в напитки добавляют сахар или мёд. Но если уж мы приняли решение стать на путь истинный, то пожалуй лучше сделать выбор в пользу мёда)

Преимущества.

Напиток содержит ферменты, которые ускоряют затраты энергии и сил, то есть к проблеме "Как похудеть?" решение найдено. Благодаря аминокислотам улучшается состояние волос, кожи и ногтей. Именно то, что так страдает в период зимы при существенном дефиците природных витаминов. Детокс и очищение организма от токсинов - как главный бонус программы. 


Недостатки. 

Лично для меня недостаток состоял лишь в том, что я не привыкла к зелёному чаю, поэтому вкус Pure Me Tea показался мне необычным. Да и отказаться я могу от всего, но не от любимой чашечки капучино хотя бы раз в день. В такие моменты стоит лишь перечитать пункт "Преимущества"и понять, что наше здоровье только в наших руках. 
Тело, состояние кожи, красивые волосы, крепкие ногти это то, что практически на 100% зависит от нашего питания и образа жизни. Генетическую предрасположенность и синдром "у меня широкая кость" во внимание не берем) 


Как это работает? 

Во время программы следует пить по 2 напитка в день: утром и вечером. Для большего эффекта на протяжении дня употреблять около 2х литров воды. Ну и исключения в еде и напитках, о которых я упоминала выше. 

Мне не подходит Pure Me Tea, если... 

...Вы беременны, гипертоник, человек с острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и почек. А также если совсем не дружите со вкусом зелёного чая.) 

       Программа и её стоимость. 

         Есть 3 вида программ: 

  • 2 дня / 4 напитка - 340 грн 
  • 6 дней / 12 напитков - 895 грн 
  • 12 дней / 24 напитка - 1595 грн   

Для тех, кто только услышал о программе, я советую начать с двухдневной программы. А наш максимализм, который возрастает, как правило, в начале года, приберечь для чего-нибудь грандиозного:)

Контакты: 

Instagram: @puremetea 
Сайт: pureme.com.ua



You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *