SKIN CAMP: FREE FROM SPOTS with LA ROCHE-POSAY

марта 06, 2016

Те, кто следят за моими новостями в соц. сетях, знают, что совсем недавно я побывала в загородном комплексе Verholy в рамках проекта Skin Camp #FreeFromSpots от La Roche-Posay. Два невероятно интересных дня были переполнены красотой полтавской природы и уймой полезной информации по правильному уходу за нашей кожей и питании.
Самым интересным поделюсь в этом посте:)




SKIN!

Большинство обладателей чувствительной и проблемной кожи знакомы с высыпаниями - акне. Для меня было неожиданностью также, что с этой проблемой сталкиваются в подростковом возрасте все мальчики и 90% девочек! Причины появления самые разные: наследственность, стресс, курение, переохлаждение или, банальное, загрязнение.
Средство, которое отлично борется с последней проблемой, а также освежает, питает и увлажняет нашу кожу - термальная вода La Roche-Posay, было лично протестировано мною и  о её пользе нам лично рассказал медицинский менеджер бренда. 



Главным в уходе за собой оказалась - рутина. Такое страшное слово, которое всего лишь  означает то, что в ежедневном уходе за собой нет выходных. Хочешь красивую кожу? Умывайся каждое утро, пользуйся кремами, тониками и термальными водами, не забывай каждый вечер смывать макияж и делай это правильно. 



Сделай это привычкой и вскоре ты и сама не заметишь как мало времени и усилий ты тратишь на то, чтобы твоя кожа была идеальной:) 

О правильном снятии макияжа мицеллярной водой. 

FOOD!

Консультация врача-гастроэнтеролога была выбрана неслучайно, так как состояние нашей кожи напрямую зависит от того, чем мы питаемся и что происходит с нашим организмом. Так ещё одним интересным фактом (явно не в пользу сладкого) было то, что сахар разрушает коллаген, что в свою очередь приводит к старению и ухудшению состояния кожи. 

Идеальным решением является соблюдение пищевой пирамиды и осознание, что мы сами ответственны за свой внешний вид и самочувствие.
В пользу красивой и здоровой кожи, стройной фигуры мы не говорим сладкому и вредному категоричное "нет", но знаем меру и держим себя в руках. Точно зная, что это того стоит:) 

MAKE UP!

Мастер-класс по визажу проводила преподаватель известной академии визажа Makeup Academy - Ахбаева Лемара. 

С её помощью мы разобрались как правильно наносить корректирующую минеральную пудру Toleriane Teint от La Roche-Posay, которую я с удовольствием использую и сейчас в своей повседневной жизни, пряча свои мааааленькие недостатки и предотвращая неприятный блеск. С этим она справляется на все 10 из 10! 


Также Лемара ответила на вечный вопрос всех девушек: как краситься в спортзал? В место, где стрелки и контурирование лица явно будут лишними и бесполезными, а идти совершенно без макияжа кажется не лучшей идеей. 


А напоследок, после мастер-класса и уже с красивым макияжем в стиле пude, нас ждал один из самых приятных моментов поездки  - фотосессия.:)


Спасибо La Roche-Posay за возможность учиться, незабываемые впечатления и бесценный опыт! 




You Might Also Like

2 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *