#BEAUTY: BROW POW BY THE BALM

декабря 02, 2016


"Густые и ухоженные брови - фетиш современной бьюти-индустрии" 
С этой фразой невозможно не согласиться. Instagram переполнен предложениями от салонов, которые обещают за считанные минуты привести наши бровки в идеальный вид, придать им безупречную форму и цвет. 
Так как "мода на брови" меняется из года в год (и уже успела пережить эволюцию от тоненьких ниточек до густых бровей а-ля Кара Делевинь) свои брови я стараюсь делать максимально естественными. Не очень доверяя мастерам, ухаживаю за ними самостоятельно и мне не составляет особого труда ежедневно подкрашивать их тенями. Но свои идеальные пудру-тени для бровей я нашла совсем недавно и ими оказались популярные Brow Pow от The Balm, которые я заказывала через инстаграм-магазин So_Hollywood_BeautyTreatment



Первым, что бросается в глаза это яркая упаковк из картона с ретро-дизайном в виде комикса. Кстати, такой яркий дизайн уже стал фишкой The Balm и стал украшением их палеток, бальзамов и даже кисточек для макияжа! Благодаря магниту, на который закрывается пудра, можно не бояться, что в течении дня содержимое высыпется в косметичку. 


Brow Pow имеет сухую текстуру мелкого помола, которая легко прокрашивает волоски и пространство между ними, тем самым визуально добавляя бровкам густоты. Так как от природы я являюсь обладательницей светло-русых волос, то и пудра у меня самого светлого оттенка Blond, что смотрится очень естественно и натурально на моих бровях.
Также в данной коллекции есть пудры для бровей в оттенках LightBrown (для шатенок) и DarkBrown (для брюнеток).  


Текстура пудры равномерно распределяется и легко растушевывается, что значительно ускоряет процесс утреннего мэйк апа. Не оставляет плохо прокрашенных мест, а также обладает хорошей стойкостью - не осыпается и не стирается в течении дня.  


Даже самый светлый оттенок обладает прекрасной пигментацией. К счастью, пудра не имеет рыжеватого тона, только приятный светло-ореховый или пепельный оттенок, что на бровках выглядит очень натурально.  
На фото "без бровей" и "спасибо the brow за брови" визуально видно насколько красивыми становятся брови после использования пудры. Кстати, пудру я наношу плоской скошенной кисточкой, что очень удобно.


Надеюсь, что пудра для бровей от The Balm впечатлила вас не меньше меня! 
Кстати, напомню что я приобрела их в So_Hollywood_BeautyTreatment, где также можно найти множество beauty-новинок из США и Европы. Я, например, без ума от матовых помад от Kylie Jenner и уже задумываюсь о следующей покупке!

Вы тоже можете порадовать себя или своих близких новогодними подарками от So_Hollywood_BeautyTreatment, ведь с промокодом MARIE_LATTE (который нужно указать при заказе) вы получите 10% скидки от покупки! 











You Might Also Like

0 коммент.

INSTAGRAM

FACEBOOK

CONTACT ME

Имя

Электронная почта *

Сообщение *