HAIR & BEAUTY FAVORITES / JANUARY

февраля 06, 2017

WARNING: POST FOR GIRLS ONLY:) 

Холодной зимой страдаем не только мы, но и наши кожа и волосы. Перепады температуры, батареи и обогреватели только усугубляют ситуацию, поэтому правильный уход необходим как никогда. 
В январе я открыла для себя очень много классных штук, которые спасли меня и стали незаменимыми в арсенале домашних средств по уходу. О них сейчас и расскажу. 

GOOD HAIR DAY.


Первым открытием для меня стал этот восстанавливающий шампунь Kallos Go Go. Почему Kallos? Банановой маской этого бренда я пользуюсь уже на протяжении 7 месяцев и решила, что шампунь из этой же серии отлично дополнит уход. И оказалась права:)
Этот шампунь подходит для нормальных, сухих и ломких волос. Пена деликатно очищает волосы и делает их мягкими и шелковистыми. В сочетании с маской, которую я применяю раз в неделю, получается отличный эффект. 



Кстати, банановой маски (на 1000 мл) хватает минимум на год, а стоит она совсем недорого.


После каждого мытья головы идёт одна капсулка Bali Secret. Мне кажется, что о этих витаминках знают даже те, кто далёк от бьюти мира)
Преимущества: содержит масла, которые придают волосам чудесный аромат; делает их шелковистыми. Также придаёт здоровый блеск, в отличии от репейного масла, которое делает волосы визуально жирными и его лучше наносить до мытья головы. 
Недостатки: единственный недостаток это запах при открытии баночки. Напоминает запах бензина и, скорее всего, исходит от самой упаковки. Но к счастью, на содержимое и главное - на аромат капсулок он никак не влияет. 


Спрей для объема Marion.
Наношу его исключительно на корни волос и при сушке стараюсь их приподнимать. Перед первым использованием боялась, что он будет липким и склеит волосы, но страх оказался напрасным. Теперь с этой бутылочкой я не могу расстаться и частенько вожу с собой в путешествия. Как результат - содержимое уже подходит к концу, а колпачок безвозвратно утерян) 


На покупку малыша Tangle Teezer я решилась очень долго. Ведь согласитесь - стоимость немаленькая. Но после потери очередной маленькой расчёски я решила, что всё - пора!
Компактная, красивая, удобная - она со мной всегда и всюду. Я стараюсь её беречь, а она взамен - не "рвёт" как все, а бережно расчёсывает мои волосы.

BEAUTY FAVORITES.


Ещё два фаворита моего января - праймер для ресниц Big & Loud от NYX.
Признаюсь, что до того как мне его подарили, я даже не догадывалась о таком средстве. База под тени - здесь всё ясно, а вот база под тушь это что?


В результате праймер оказался незаменимым - он улучшает состояние ресничек и защищает их от туши. А если тщательно разделить им все ресницы, то тушь сделает их в разы длиннее и гуще чем без основы!


Last but not least - матовый блеск от Kylie. Оттенок Candy K оказался темнее чем я думала, но тем не менее красивым винным. Блеск стойкий: испытание капучино прошёл на отлично - лишь немного стёрся, оставляя контур. Запах приятный. Наносится легко (даже таким новичком в мире тёмных помад как я:) )  


Активные ссылки на магазины, где можно заказать продукцию:









СохранитьСохранить

You Might Also Like

1 коммент.